apkaduch Пятница, 22.11.2024, 04:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Железо и гаджеты [605]
Софт и безопасность [185]
Интернет и связь [23]
Наука и техника [72]
Культура [325]
Бизнес [3]
Софт [8984]
Операционные системы [58]
Обои и иконы [355]
Игры [6025]
Активаторы и ключи [115]
Мануалы и пособия [875]
Разное [4512]
Интересное видео [345]

Наш опрос
Какую Ось Вы предпочетаете?
Всего ответов: 95

Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
20:15


Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb

Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с unibytes.com Одним файлом
Категория: Культура | Просмотров: 188 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz