apkaduch Суббота, 08.02.2025, 16:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Железо и гаджеты [605]
Софт и безопасность [185]
Интернет и связь [23]
Наука и техника [72]
Культура [325]
Бизнес [3]
Софт [8984]
Операционные системы [58]
Обои и иконы [355]
Игры [6025]
Активаторы и ключи [115]
Мануалы и пособия [875]
Разное [4512]
Интересное видео [345]

Наш опрос
Какую Ось Вы предпочетаете?
Всего ответов: 95

Главная » 2015 » Февраль » 10 » Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) FB2/RTF
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) FB2/RTF
20:41

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Информация о книге:
Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Язык: Русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: FB2/RTF
Год: 2011
Формат: FB2/RTF
Страниц: 316
Размер: 7 MB

Скачать Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) FB2/RTF

Категория: Мануалы и пособия | Просмотров: 144 | Добавил: 19Anton98 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz