Для тех, кто не ленится делать домашние заготовки традиционными методами, появление такого бытового прибора, как мультиварка, открыло новые интересные возможности. В этой книге вы найдете рецепты домашних закусок, салатов и соусов, специально предназначенные для этого чуда техники.
Выпечка разнообразных пирогов и несладких рулетов совсем не простой процесс. Однако с помощью этой книги и мультиварки любая выпечка получится у вас с первого раза. Мы предлагаем вам оригинальные и простые рецепты, которые можно приготовить не только вкусно, но и быстро.
Мультиварка – консервирование. Варенья, компоты, джемы - Для тех, кто не ленится делать домашние заготовки традиционными методами, появление такого бытового прибора, как мультиварка, открыло новые интересные возможности. В этой книге вы найдете рецепты домашнего варенья, джемов и компотов, специально предназначенные для этого чуда техники.
Мультиварка. Сладкая выпечка - Выпечка тортов и пирожных – очень трудоемкий процесс. Без соответствующих знаний довольно сложно придать кондитерским изделиям необходимый вкус и форму. Легкие бисквиты и воздушные безе, рассып
... Читать дальше »
В книге в популярной форме даны общие сведения о вредителях и болезнях плодовых и ягодных культур. Рассказывается о различных методах борьбы; приведена характеристика современных пестицидов, биологических и других средств за
... Читать дальше »
Перед вами — полное руководство по экстренной медицинской помощи. Изучив его, вы сможете помочь родным и близким при травме или внезапной болезни, а также пострадавшим в автомобильной катастрофе, во время пожара, на воде и в
... Читать дальше »
Кочевники сюнну, они же хунну, издревле тревожили границы Китая. На рубеже III и II веков до н. э. они создали мощный союз племен, послуживший основой гигантской степной империи, которая стала угрожать существованию самого К
... Читать дальше »
Монография содержит обобщения и некоторые подходы к проектированию океанической техники - подводных аппаратов-роботов и их манипуляторов. Представлены описание их взаимодействия с окружающей средой, эксплуатационные условия
... Читать дальше »
В настоящей работе сотрудники Института ботаники и Института зоологии Академии наук Украинской ССР дают в научно-популярной форме очерк -современного состояния растительного покрова и животного мира юга Украинской ССР и Севе
... Читать дальше »
Перед вами увлекательный сборник, включающий в себя более трех сотен исторических анекдотов, - занимательных коротких рассказов об известных исторических персонажах: монархах, ученых, литераторах, музыкантах, артистах и худо
... Читать дальше »
Книга представляет собой вводный курс в криптологию, основанный на лекциях автора в Мюнхенском технологическом институте и материалах семинара по методам криптоанализа. Первая часть посвящена классической области криптографи
... Читать дальше »
После 12 лет новые английские слова запоминаются все хуже и хуже. «Что же случилось с памятью? — спрашивают подростки, студенты и взрослые, — Ведь в детстве новые слова запоминались быстро и легко». Оказывается, с возрастом
... Читать дальше »
Капитан Грант пустился в опасное плавание, чтобы основать вольное шотландское поселение на островах Тихого океана. Но его корабль терпит крушение, и лишь полуразмытая записка в бутылке доносит обрывочные сведения о Гранте. Л
... Читать дальше »
Для кого-то Никулин - любимый клоун, без которого нельзя представить цирк. Для кого-то любимый актер, на счету которого больше 40 фильмов. Высказывание "талантливый человек талантлив во всем" придумали как будто специально д
... Читать дальше »
Автор книги, используя ранее не опубликованные архивные материалы, рассказывает о судьбах верных слуг, не пожелавших покинуть Царскую Семью в годину испытаний, разделив вместе с Ней Венец Мученичества. Издание снабжено многочисленными иллюстрациями, часть которых также публикуется впервые.
Книга знакомит с технологией производства разнообразных полуфабрикатов из мяса и овощей, с условиями их хранения и кулинарным предназначением. Многочисленные рецепты дают возможность приготовить не только полуфабрикаты, но и различные блюда из них, характерные для болгарской кухни. Сведениями и советами, которые даются в книге, могут воспользоваться как домашние хозяйки, так и работники общественного питания.
Перед вами уникальный сборник – квинтэссенция мудрости, благоразумия и безусловной любви. В книгу вошли произведения Мирзакарима Норбекова: «Опыт дурака, или Ключ к прозрению», «Где зимует кузькина мать, или Как достать халявный миллион решений» и «Энергетическая клизма, или Триумф тети Нюры из Простодырово», «Успех на вашу голову, или Как его избежать», «Рыжий ослик, или Путешествия», а также «Шухлик, или Путешествие к пупку земли».