apkaduch Пятница, 22.11.2024, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Железо и гаджеты [605]
Софт и безопасность [185]
Интернет и связь [23]
Наука и техника [72]
Культура [325]
Бизнес [3]
Софт [8984]
Операционные системы [58]
Обои и иконы [355]
Игры [6025]
Активаторы и ключи [115]
Мануалы и пособия [875]
Разное [4512]
Интересное видео [345]

Наш опрос
Какую Ось Вы предпочетаете?
Всего ответов: 95

Главная » 2016 » Март » 29 » Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
08:38

Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год.
За 20 лет, при его жизни, «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» была переиздана 14 раз с суммарным тиражом 52 000 экземпляров (невиданные цифры для того времени), при этом каждое переиздание дополнялось новыми рецептами.
В 1931-м году количество переизданий достигло 32, в результате чего кулинарный бестселлер стал третьей самой читаемой книгой в Италии после «Пиноккио» Коллоди и «Обрученных» Мандзони.

Информация о книге:
Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Автор: Пеллегрино Артузи
Язык: русский
Издательство: Ад Маргинем
Жанр: Кулинария
Год: 2016
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 936
Размер: 13,5 Мб

Скачать Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Категория: Мануалы и пособия | Просмотров: 166 | Добавил: 19Anton98 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz