apkaduch Среда, 18.12.2024, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Железо и гаджеты [605]
Софт и безопасность [185]
Интернет и связь [23]
Наука и техника [72]
Культура [325]
Бизнес [3]
Софт [8984]
Операционные системы [58]
Обои и иконы [355]
Игры [6025]
Активаторы и ключи [115]
Мануалы и пособия [875]
Разное [4512]
Интересное видео [345]

Наш опрос
Какую Ось Вы предпочетаете?
Всего ответов: 95

Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу
Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу
22:36

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса -это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга. С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время.

Информация о книге:
Название: Консервируем мясо, рыбу, птицу
Автор: Т. Чернышева (cост.)
Язык: русский
Издательство: Слог
Жанр: Кулиария
Год: 2015
Формат: pdf, djvu
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 194
Размер: 10,6 мб

Скачать Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу

Категория: Мануалы и пособия | Просмотров: 235 | Добавил: 19Anton98 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz