apkaduch Воскресенье, 13.07.2025, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Железо и гаджеты [605]
Софт и безопасность [185]
Интернет и связь [23]
Наука и техника [72]
Культура [325]
Бизнес [3]
Софт [8984]
Операционные системы [58]
Обои и иконы [355]
Игры [6025]
Активаторы и ключи [115]
Мануалы и пособия [875]
Разное [4512]
Интересное видео [345]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 175

Главная » 2015 » Август » 21 » Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
08:40

В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

Название: Организация общественного питания. Справочник
Автор: Баранова Т.А.(сост.)
Издательство: М.: Росагропромиздат
Страниц: 186
Год: 1988
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: 12 Мб
Язык: русский

Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с rusfolder.net Одним файлом
Категория: Разное | Просмотров: 180 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz